Apesar de Rodinei, Flamengo vence São Paulo
2
0

O Flamengo derrotou o São Paulo no Maracanã, por 3 a 1, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar do resultado, ficam ensinamentos ao técnico Paulo Sousa.

Bernardo Ramos
1 min
2
0

Gabigol comemora o primeiro gol do Flamengo. Crédito: Felipe Duest/Pera Photo Press

Entrou para a história da televisão brasileira a pergunta do repórter Cícero Mello, da ESPN, ao dirigente do Flamengo Vassoura, em 2003. Por que Waldemar? O questionamento pertinente de hoje é: por que Rodinei?

O lateral já havia errado na terça-feira passada, no lance do gol do Talleres, pela Libertadores. Paulo Sousa insistiu com o jogador. E, claro, falhou. Deu espaço a Calleri aos 40 minutos de partida. Gol do São Paulo após cruzamento de Rafinha. Um vacilo individual que provocou o empate após um primeiro tempo em que o Flamengo foi absoluto.

Aos 18 da segunda etapa, o péssimo lateral-direito deu lugar a Isla.

O Flamengo continuou pressionando o São Paulo, com uma falta batida na trave do goleiro Jandrei, um dos melhores em campo, por Arrascaeta.

Até os 24, quando Isla, justamente o substituto de Rodinei, marcou um golaço após o passe genial de João Gomes. Três minutos depois, o uruguaio aproveitou cruzamento de Marinho para fazer o terceiro.