Cássio, o maior. Benedetto, o pior
0
0

Cássio mais uma vez brilhou. O melhor goleiro da história do Corinthians pegou dois pênaltis na disputa contra o Boca Juniors e deu a vaga ao alvinegro paulistano nas quartas de final da Libertadores após o 0 a 0 no tempo normal. O camisa 12 ...

Bernardo Ramos
2 min
0
0

Cássio mais uma vez brilhou. O melhor goleiro da história do Corinthians pegou dois pênaltis na disputa contra o Boca Juniors e deu a vaga ao alvinegro paulistano nas quartas de final da Libertadores após o 0 a 0 no tempo normal. O camisa 12 se consagra de vez como o maior em uma posição em um clube que teve, entre outros, Cabeção, Leão, Ronaldo e Dida.

Fez o que dava, o Corinthians. Um time que entrou em campo com sete desfalques diante do 11 ideal do Boca. No primeiro tempo, os argentinos finalizaram 14 vezes contra apenas uma dos visitantes. Um massacre.

Email image

Entra em cena Benedetto. Aos 31, teve a oportunidade de colocar a equipe Xeneize em vantagem após pênalti cometido por Raul Gustavo em Pol Fernandez. Chutou mal, na trave.

Vitor Pereira ainda perderia João Victor e Mantuan lesionados antes de fazer as alterações que bloquearam de vez as ações ofensivas do Boca. Geovane e Bruno Melo entraram apenas para fechar as laterais para Villa e Advíncula. Tiveram sucesso.

Embora não tenha chutado uma vez sequer contra a meta de Rossi no segundo tempo, o Corinthians foi bravo.

Nas penalidades, Cássio defendeu as cobranças de Villa e Ramirez para dar a vaga ao Timão. Já Benedetto chutou nas nuvens a chance que teve para colocar o Boca nas quartas.