Flamengo massacra Corinthians em noite de erros de Vitor Pereira
0
0

O Flamengo, com uma atuação soberba no segundo tempo, encaminhou a vaga para as semifinais da Libertadores após vencer o Corinthians por 2 a 0, na NeoQuímica Arena, no jogo de ida.

Bernardo Ramos
1 min
0
0

Depois de começar melhor, o time paulista acabou tropeçando nos erros do técnico Vitor Pereira. Primeiro, deixou o melhor jogador em atividade no Brasil, Arrascaeta, com total liberdade. O uruguaio finalizou duas vezes, aos 25 e 32. Aos 37, ele não perdoou. Gol legal, diga-se.

Email image

No intervalo, o toque de Midas ao contrário do técnico luso. Tirou Cantillo, já amarelado, para colocar Giuliano. Abriu completamente o time. Ao mesmo tempo, colocou Roger Guedes para jogar como centroavante, relegando Yuri Alberto à ponta-esquerda. Uma completa lambança.

Dorival, que nada tinha a ver com as bobagens do seu colega, viu Gabigol aumentar o placar aos 5 da segunda etapa. Aos 28, colocou Vidal no lugar de João Gomes. Como jogou, o chileno.