Renato erra, e Flamengo empata jogo que não merecia vencer
25
0

O Flamengo ficou no empate por 1 a 1 com o Bragantino, nesta quarta, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado foi justo, principalmente por erros individuais e do técnico Renato Gaúcho nas alterações feitas no segundo tempo.

Bernardo Ramos
2 min
25
0

Vale lembrar que os donos da casa foram mais perigosos durante boa parte da partida, com 13 finalizações contra 11 dos cariocas. No primeiro tempo, o Flamengo chegou ao gol com Pedro aos 39. Por sinal, o atacante havia perdido uma chance mais clara minutos antes.

Crédito da imagem: Ari Ferreira

Na segunda etapa, os rubro-negros recuaram ainda mais. A partir deste momento, passaram a correr ainda mais riscos. Artur fez justiça no placar ao acertar um balaço de fora da área aos 14. Tudo começou com uma saída de bola errada de Matheuzinho seguida por um bote errado do fraco Léo Pereira - como falha, o quarto-zagueiro!

Sete minutos depois do tento bragantino, Renato Gaúcho cometeu o primeiro dos seus erros. Ao tirar Andreas Pereira, lesionado, colocou Michael. Ou seja, tentou darainda mais velocidade ao jogo no momento que o adversário, até pelo índice de posse de bola daquele momento, desejava mais o contra ataque. Mais grave foi trocar Vitinho, o melhor flamenguista em campo, por Kenedy, visivelmente fora de forma. Empilhou quatro atacantes e perdeu de vez qualquer possibilidade de trabalhar melhor a bola no meio de campo. Até porque não tinha mais jogadores com este perfil, dado que o jogo de Thiago Maia foi péssimo.

Diante do contexto, o 1 a 1 contra o Bragantino, fora de casa, não é um desastre. Já o desempenho foi preocupante.