Crie produtos e publique-os em seu canal
0

Crie produtos e publique-os em seu canal

Acesse a página "Produtos", clique em "Novo produto" e, depois, em "Publicar".

Pingback, Inc.
2 min
0
0

Essa funcionalidade permite nossos clientes criarem páginas de captura de leads oferecendo ebooks ou outros artigos digitais para sua audiência. Essas páginas permitem que o cliente peça dados personalizados, como, por ex, pedir idade, cargo, etc. Uma outra novidade é a adição do telefone, um campo muito importante para os clientes manterem contato com sua audiência ao longo do tempo

Primeiros passos:

1. Realize o login na Pingback;
  2. Clique em "Produtos", também na parte esquerda da tela.
  3. Clique em "Novo produto", logo abaixo da aba "Produtos".

Email image

Ao acessar a página "Novo produto", insira as principais informações sobre o seu produto, como: nome, descrição e CTA.

Email image

CTA: Nessa funcionalidade é possível que você altere o nome do botão que o cliente clica para efetuar a compra do seu produto.

Em seguida, adicione a imagem do seu produto, que aparecerá para os leitores, no ato da compra.

Email image

Adicione na aba "Arquivos", o link de acesso ao produto desejado.

Email image

Desse modo, as informações adicionadas aparecerão da seguinte forma:

Email image

Selecione os seguintes campos, para que os leitores preencham antes de efetuarem a compra.

Email image

Clique em "Adicionar campo" caso tenha interesse que os clientes preencham alguma informação específica.

Email image

Selecione o tipo de campo que deseja adicionar: campo simples ou campo de seleção. Exemplo:

Email image

Crie uma mensagem de obrigado, para que os clientes recebam após efetuarem a compra do seu produto hospedado na Pingback.

Email image

Realizadas todas as configurações para o seu produto, basta clicar no ícone roxo "Publicar", para que o produto esteja disponível para compra.

Email image

Após publicado, uma notificação de conclusão aparecerá em sua tela, junto ao link do seu produto disponível para cópia.

Email image

Acessando o seu canal na Pingback e em seguida clicando em "Produto", o item aparecerá da seguinte forma:

Email image

Ao selecionar o produto que deseja adquirir, basta o cliente clicar em cima do ícone, que aparecerá o seguinte formulário:

Email image

Em seguida, acesse "Lista de Produtos", logo abaixo do ícone "Produtos", no canto lateral esquerdo.

Email image

Selecione o produto que queira obter as informações, e obtenha os dados de todos os clientes que converterem, como na seguinte imagem:

Email image

Caso você tenha qualquer dúvida durante esse processo, fique à vontade para contatar nosso suporte, basta clicar no ícone 💬(chat), no canto inferior direito da tela. Estamos prontos para te ajudar!