Escolha o tipo de texto que deseja criar!
0

Escolha o tipo de texto que deseja criar!

Descubra o segredo por trás do novo tipo de texto exclusivo para automações no Pingback

Pingback, Inc.
1 min
0
0

Toda vez que clicar para criar um novo texto, você deve escolher o tipo de texto que deseja utilizar.

Escolha o tipo do seu texto.

Na Pingback, existem 3 formatos de publicações de um texto:

1. Newsletter: envio simples de um texto para o email dos seus leitores;
  2. Blog: publicação de um texto em seu blog;
  3. Conteúdo automatizado: textos exclusivos para automações. Apenas esses textos podem ser adicionados à alguma automação.

Assim, toda vez que clicar em "Novo artigo" para criar um novo texto, o seguinte modal aparecerá em sua tela:

Email image

Passo a passo

1. Realize o login em sua conta por meio do link pingback.com/login;
  2. Clique em "Criar", no menu lateral a esquerda;
  3. Clique em "Novo", no canto superior direito da tela;
  4. Escolha a opção "Artigo";
  5. Selecione a opção de texto que deseja.

Caso você tenha qualquer dúvida, fique à vontade para contatar o nosso suporte. Basta clicar no ícone 💬(chat), no canto inferior direito da tela.