Bota goleia o Corinthians por 3 a 0 e mantém a liderança

Raphael Soledade
3 min
0
0

Após cobrança de escanteio, o Tiquinho abriu o placar aos nove minutos de partida após cabeceio de Cuesta marcando o seu décimo quarto gol na temporada. Júnior Santos fez uma excelente partida pelo lado direito, mas faltou uma efetividade maior em suas finalizações. No fim do primeiro tempo, quase marcou um golaço após uma grande jogada ensaiada composta pelo time do Botafogo.

No segundo tempo, o domínio alvinegro continuou e o Cássio fez uma falta na área no Júnior Santos, sendo marcada a penalidade máxima convertida pelo Tiquinho e fazendo o seu décimo quinto gol do ano e o quinto pelo Brasileirão, sacramentando-se como o artilheiro do campeonato até o momento. E cada vez mais se sacramenta como sendo o top-5 atacantes do Brasil.

Com uma grande jogada construída pelo Tchê e uma boa tabela com o Luis Henrique, o Tchê Tchê avançou muito bem para encontrar o Segovia pelo lado direito do campo e o Carlos Eduardo manter a sua média de um gol por jogo e sacramentar a goleada por 3 a 0. Por esse começo de campeonato, passa a disputar diretamente com o Palmeiras e o Fluminense a disputa do título.

Como o Botafogo irá jogar contra o Goiás que não vem em uma excelente fase, a possibilidade de vencer esse jogo é muito grande de continuar a sua invencibilidade e chegar a dezesseis jogos sem perder sob o comando do Luis Castro. Além disso, pode possibilitar aumentar a vantagem alvinegra sobre o Palmeiras passando a ter dezoito pontos nesse Brasileirão.

O Corinthians terá pela frente a infelicidade de disputar um Majestoso contra o São Paulo com a sua moral estando lá embaixo, mas, tem ao seu favor o fato de ter vencido os últimos jogos e com a vitória daqui há pouco pode fazer o seu time voltar a ter confiança. Eu pensaria seriamente em barrar o Yuri Alberto do time titular, porque nesta temporada mesmo com todo o investimento financeiro feito na sua pessoa ele ainda não provou o porquê de o Corinthians ter colocado tanto dinheiro assim e terem o substituído por quatro jogadores.

A situação atual do time paulista é bastante preocupante e espero que não lute contra a zona de rebaixamento e o Luxemburgo dê um jeito na equipe e o time volte a jogar bem. O ideal neste momento é renovar o elenco e procurar principalmente pelo uso de jogadores mais jovens e pela fase atual do Cássio poderia se pensar na possibilidade de dar oportunidades para o Carlos Miguel.