Dinizismo tá on! Flu goleia o Bangu por 5 a 0 com 2 dois de Cano

Raphael Soledade
1 min
0
0

O Fluminense faz um dos melhores jogos do ano e goleia o Bangu por 5 a 0. O primeiro gol saiu com um golaço de falta do Ganso, o seu primeiro tento no ano. O Cano teve a infelicidade de ter um gol anulado devido a estar impedido. E assistido pelo Arias, o Cano teve a felicidade de concluir para 2 a 0. Se não fosse o goleiro do Bangu, o placar poderia ter sido ainda mais largo.

No segundo tempo, voltou com esse mesmo ímpeto ofensivo e com quinze minutos de partida, o Martinelli sofreu um pênalti, convertido pelo Arias. E logo após isso, o Giovanni também sofreu um outro pênalti, com o Cano marcando dois gols na partida e chegando a nove gols na temporada. E quase no fim da partida, o Braz achou muito bem para o Marrony marcar de cabeça e sacramentar o resultado em 5 a 0.