Flu faz um excelente jogo, Léo Jardim vai bem e o jogo com o Vasco termina em 1 a 1
0
0

Com erro do Fábio com menos de um minuto de jogo, o Alex Teixeira antecipou bem para o Pedro Raul abrir o placar. Com a desvantagem no placar de 1 a 0, o Flu passou a dominar totalmente o Vasco criando inúmeras chances de gol.

Raphael Soledade
3 min
0
0

Estava errando muitos passes longos na minha percepção. O Samuel Xavier parece ter sentido um desconforto muscular e o Guga entrou em seu lugar.

Na minha visão, houve um pênalti não marcado por ter tocado na mão do Bambu após um chute do Cano.

O Lima fez um jogo bem apagado no primeiro tempo e não conseguia definir a sua posição em campo, com isso a ausência do Keno estava sendo muito sentida.

O Pedro Raul chegou a sentir o joelho, mas, aparentemente não era lesão nem nada. O que mais me espantou durante os noventa minutos de jogo foi o fato de o Vasco ter se portado como um time de Série B durante toda a partida, o Barbieri não apresenta nenhuma evolução tática em cinco meses de trabalho e a preocupação maior é com o alto investimento da 777 esse time possa lutar pela zona de rebaixamento.

O Gabriel Pec era o único jogador responsável por tentar alguma coisa na partida, por isso ficou tão cansado assim. Além de eles picotarem muito o jogo, cometendo diversas faltas e evitando o prosseguimento do jogo, com o Fluzão tendo 80% de posse de bola.

Para um time da grandeza do Vasco, eu achei muito feia essa atitude, mesmo sendo um rival naquele momento em específico da partida. Para praticar chutão para frente e buscar apenas jogadas em contra-ataque não se vê a necessidade de um Barbieri.

Eu pensaria seriamente em buscar um novo treinador como o Beccacece, porque poderia potencializar os bons jogadores do ataque vascaíno.

André foi recuado para a zaga e John Kennedy entrou no jogo. Após um chutaço do Cano, o Lima marcou no rebote com falha do Bambu. O Flu assim como em todo o primeiro tempo continuou dominando o Vasco.

O Lima subiu muito de produção com a alteração tática proposta pelo Diniz. O Lelê entrou muito tarde na minha opinião tendo em vista que o time estava focado em jogar bola na área e por ele ser alto, agregaria muito ao time mesmo com as boas antecipações feitas pelo Bambu pelo alto.

E se não fosse a partida maravilhosa do Leo Jardim durante toda a partida, o resultado de empate poderia muito bem ter sido alterado.

O Leo Jardim assim como o Pec foram os dois principais destaques do Vasco durante os noventa minutos de partida. Espero que o Diniz tenha percebido isso e mude contra o Cruzeiro.