No dia do nascimento da filha, Cano marca e Flu vence o América por 3 a 1

Raphael Soledade
1 min
0
0

O jogo começou bem equilibrado entre Fluminense e América. Marcelo sentiu e precisou sair para a entrada do Diogo Barbosa. De maneira geral, o Coelho foi muito melhor do que o Fluzão no primeiro tempo e poderíamos ter tomado dois ou três gols. O Mastriani perdeu um gol inacreditável. Teve um pênalti não marcado no Arias. Mais uma vez o Lima não jogou bem.

No segundo tempo, o JK e o Martinelli entraram muito bem. Com falta de marcação do Diogo Barbosa após bom avanço do Maidana pelo lado esquerdo o Varanda assistiu para o Felipe Azevedo abrir o placar. Após boa assistência do Keno, o John Kennedy empatou a partida de cabeça com três gols nos últimos três jogos. O Cano ampliou para 2 a 1 e depois de um erro do Alê o Arias ampliou para 3 a 1 com um golaço marcado pelo colombiano.