Lucas joga muito e São Paulo vence o Majestoso por 2 a 0

Raphael Soledade
1 min
0
0

O São Paulo começou o jogo melhor do que o Corinthians. O Timão não conseguia ter a posse da bola. O Lucas e o Rato estavam fazendo boas movimentações tanto pelo setor direito como pelo meio de campo. O Rato marcou um golaço de fora da área para abrir o placar por um a zero no Morumbi. Com uma boa assistência do Rato, ele assistiu para o Lucas Moura marcar de cabeça e colocar o São Paulo em vantagem por 2 a 0 e classificado. Foi uma péssima partida do Corinthians nos quarenta e cinco minutos iniciais. A marcação pressão imposta pelo Soberano dificultou muito o jogo do timão. O Renato Augusto ficou bem sumido do jogo.

O Vanderlei colocou o Rojas e o Fagner na volta do intervalo, dessa maneira ele povoou mais o meio de campo e igualou a superioridade numérica do São Paulo. O Rato teve a infelicidade de perder uma chance clara que poderia ter ampliado o placar para 3 a 0. Wesley e Rojas entraram muito bem, tanto que foi com um chute dele bastante perigoso que o Rafael marcou uma defesaça e comprova cada vez mais como esse paraguaio é realmente muito bom jogador.