No melhor jogo da rodada, Cruzeiro empata com o Furacão em 3 a 3

Raphael Soledade
1 min
0
0

Após boa cobrança de escanteio do Lucas Silva o Neris desviou para o Arthur Gomes abrir o placar em sua estreia pelo Cabuloso após uma boa passagem pelo Sporting. Com erro de marcação do Esquivel, o Wesley assistiu para o Arthur Gomes abrir o placar por 2 a 0. Após boa cobrança de escanteio do Vitor Bueno o Madson diminuiu para dois a um com uma falha do Cabral na minha opinião. O Pablo e o Vitor Roque perderam oportunidades claras de gol.

O segundo tempo foi de um domínio total do Furacão. Com bom lançamento do Canobbio para o Madson ele cruzou muito bem para o Pablo empatar. E quatro minutos depois o Lucas Silva assistiu para o Wesley marcar um golaço e colocar o Cruzeiro em vantagem por 3 a 2. Com um pênalti claro do Cabral no Canobbio, o Fernandinho decretou o pênalti por 3 a 3. Arriagada quase virou a partida.