Mônaco x Estrasburgo | Back Mônaco odd 1.70

Milan x Sassuolo | Back Milan odd 1.50

Resenha Pós Rodada

Deixei solta as tips para n ficar preso à red nas múltiplas e recebi a comprovação de que esse fim de semana tá complicado kkkkkkkkkkkkkkkkk.

Lausane 0 x 3 Servette tinha tudo para bater o ambas, mas o Lausane não estava afim de marcar gol, e olha que a expectativa de gols era estatisticamente igual para os dois em torno de 95%, mas o Servette não tomou conhecimento e aplicou um sonoro 3x0 sem dó, com todos os gols feitos no segundo tempo, ou seja, o vestiário fez efeito na Suíça.

Lorient 0 x 2 Rennes nosso único green dessa leva de tips do dia, foi sem sustos, jogo morno, mas que também no segundo tempo deu uma esquentada, com o Rennes tomando as rédeas das ações ofensivas e marcando os dois gols da vitória.

Mônaco 1 x 1 Estrasburgo tivemos um ar de Esperanças no back Mônaco, dominou as ações do jogo, marcou primeiro ainda no primeiro tempo, mas assim que começou o segundo tempo tomou o empate. O Estrasburgo veio p cima depois p tentar a virada, e ai o jogo ficou frio, com o Mônaco tentando quase próximo ao final da partida, mas sem sucesso. Tivemos o empate, decretando mais um red.

Milan 1 x 3 Sassuolo e eis que o Milan dentro de casa apronta essa, tomou uma sonora virada do Sassuolo, ainda no primeiro tempo ficou atrás do placar, levando mais um gol na segunda parte. O Milan até ofereceu reação no inicio da segunda etapa, mas o Sassuolo soube ser cirúrgico quando teve que ser.