Com gol tardio, Orange County SC vence Las Vegas Lights FC
0
0

O Orange County SC venceu o Las Vegas Lights por 2 a 1, no Championship Soccer Stadium, na noite deste sábado (23), em partida válida pela 27.ª semana da USL Championship.

Pedro Rondon
1 min
0
0
Foto divulgação USL Championship

Os gols só saíram no segundo tempo. O zagueiro Dekel Keinan marcou um gol contra dando a vantagem ao time da casa. No final do tempo regulamentar o Las Vegas Lights empatou a partida com o gol do atacante Danny Trejo. No último minuto da partida, Ronaldo Damus marcou o gol da vitória do Orange County SC.

Com este resultado, a equipe da Califórnia assume a vice liderança da Pacific Division com 49 pontos. O Orange County SC soma quatorze vitórias, sete empates e dez derrotas. Já o Las Vegas Lights se mantém na lanterna da Pacific Division com 21 pontos. O time da Neveda venceu um jogo nos últimas dez jogos disputados.

O Orange County SC visita o LA Galaxy II no próximo sábado, às 23h30 (de Brasília), no Dignity Health Tennis Center. Também no sábado, às 23h00, o Las Vegas Lights FC recebe o Tampa Bay Rowdies no Cashman Field.