Louisville City FC vence New Mexico United e se classifica para os playoffs da USL Championship
0
0

O Louisville City FC venceu o New Mexico United por 3 a 1, no Lynn Family Stadium, na tarde deste domingo (03), em partida válida pela 24.ª semana da USL Championship.

Pedro Rondon
1 min
0
0
Foto divulgação USL Championship

O time da casa abriu uma vatagem de dois gols em 15 minutos, ambos marcados pelo meio-campista Paolo Del Piccolo. O New Mexico United descontou no final do primeiro tempo com o atacante Amando Moreno. Jimmy McLaughlin que entrou como substituto marcou o terceiro gol do Louisville fechando o placar para equipe mandante.

Com este resultado, o time de Kentucky assume a liderança da Central Division e se classifica para o playoffs da USL Champioship pela sétima vez consecutiva.

Mesmo com a derrota o New Mexico United permanece na quarta colocação da Mountain Division com 37, posição que mantém a equipe de Albuquerque na zona de classificação para os playoffs da liga.

O Louisville City FC recebe o Sporting KC II no próximo sábado, às 20h30 (de Brasília), no Lynn Family Stadium. Já na quarta-feira, às 22h00, o New Mexico United enfrenta o Hartford Athletic no Isotopes Park. Os dois jogos são válidos pela 25.ª semana da USL Championship.